miércoles, 25 de noviembre de 2015

COCINA VIVA


Todo lo que represente la cocina energética es de mi interés, así que aprovechando mis colaboraciones mensuales con el Pasealeku de Eguzki Irratia he decidido hacer un recorrido por las diferentes propuesta alimenticias que se proponen hoy en día para tener una alimentación saludable. Efectivamente cada una de ellas se propugna como la ideal pero lo cierto es que cada una de ellas tiene virtudes y puede tener defectos. 

Si hay algo que me gusta de la macrobiótica es que busca siempre adaptarse a las necesidades personales y para ello puede dar cabida a todo tipo de alimentación, efectivamente siempre desde el punto de vista energético y partiendo de la base de que hay unos alimentos de energía moderada donde nos debemos de centrar y otros de energia extrema los cuales es mejor evitar. Así que porqué no abrir nuestros puntos de miras e incluir lo mejor de cada cocina para de esta manera conseguir la mejor cocina energética y vibrar con ella.



Hoy entrevistamos a Beverley Puch una experta en nutrición crudivegana y un referente  en el Estado Español y fuera de él. Ella nos va a hacer algunas aclaraciones sobre este tipo de alimentación donde prima todo lo crudo para conservar todos los nutrientes, enzimas y vitalidad. Es definitivamente otro enfoque a la alimentación donde la cocina y otros utensilios quedan relegados por extractores de frutas y verduras, deshidratadoras y germinadoras en favor de mantener el alimento lo más vivo y vibrante posible.

 Aprovecho para contaros que Beverley tiene un libro publicado titulado "Comida con Vida" y que podeís encontrar más información sobre su trabajo en www.purepassionforlife.com


Dale al Play para escuchar la entrevista que hemos mantenido con Beverley.



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